Amtsmitarbeiter

BannerbildBannerbildLuftbild BeiersdorfLuftbild Dannenberg/Mark

Änderung Fahrplanwechsel

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

seit langem bemühen sich die Bürgermeister und Ortsvorsteher der Höhengemeinden um die Verbesserung der Busanbindungen. Unser Hauptwunsch, eine Anbindung in Richtung Eberswalde oder Bernau zu erreichen, ließ sich bisher nicht realisieren.

Mit dem Fahrplanwechsel zum 13.12.2020 wird es aber auf der Linie 878 ein zusätz­liches Angebot in Richtung Werneuchen geben. Durch die Barnimer Busgesellschaft werden zwei zusätzliche Fahrten hin und zurück angeboten. Um die sogenannte Ausbleibezeit von vier Stunden zu verlängern, gibt es während der Schulzeit noch eine zusätzliche Fahrt nach Werneuchen, die um 16.00 Uhr wieder zurückfährt.

Nähere Informationen finden Sie bei der Barnimer Busgesellschaft unter www.bbg-eberswalde oder beim Verkehrsverbund unter www.vbb.de.

Ich hoffe, dass unsere Bemühungen durch Sie angenommen werden. Für den dauer­haften Betrieb und ggf. zusätzliche Angebote ist eine Nachfrage notwendig. Bitte nutzen Sie die Gelegenheit und lassen auch gern einmal Ihr Auto stehen.

Amtsdirektor

(gez. Horneffer)